Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Грозном

Руслан, 24 года, Грозный

Руслан, 24 года, Грозный

Несколько лет употреблял наркотические вещества. Это время помню смутно, потому что, полностью выключался здравый смыл в период наркотического опьянения. Словно пелина опускалась на глаза. Это были просто несколько лет выброшенных из жизни, когда все мои сверстники и друзья, заводили семью, детей, я жил словно уличный пес, скитаясь и ища очередную порцию кайфа. Прозреть и заставить пересмотреть мое отношение к жизни помогли мне в клинике «Семья». Тут действительно лечат, помогают медикаментозно без боли и других симптомов пережить период ломки, после физической тяги не отпускают восвояси, нажившись на тоем горе, а долго беседуют, рассказывают, как жить без наркотиков в мире с самим собой. Мне тут очень понравилось, я тут чувствовал себя комфортно, персонал клиники всегда был мил и приветлив, что не смогло не радовать. Всем рекомендую данную клинику, полностью начать новую жизнь помогут именно здесь!

Наталья Ивановна, 55 лет, Рязань

Наталья Ивановна, 55 лет, Рязань

Ребенок длительное время кололся. О его пагубном недуге узнали 1,5 года назад. За это время мы пробовали лечение в разных местах. Но успех был кратковременным, рецидив случался уже через месяц. Самое дольше, что мы продержались – 6 недель. Добрые люди порекомендовали обратиться в грозненский реабилитационный центр наркозависимых «Семья». Как не странно, но уже на первом приеме у специалиста, появилось такое ощущение, что мы не зря приехали издалека. Мало того, что здесь совершенно другая страна и к наркомании относятся очень ответственно, здесь еще действительно помогают. В этом мы убедились на личном примере. Избавить сына от наркомании удалось полностью. На данный момент прошло полгода. За это время он стал совершенно другим человеком – заботливым, внимательным, общительным, целеустремленным. Благодарим вас за компетентность, советуем всем обращаться именно сюда, здесь принимают пациентов со всей РФ, рады каждому гостю и готовы помочь даже при длительном стаже злоупотребления наркотиками.

Александр, 37 лет, Грозный

Александр, 37 лет, Грозный

Стал пить после того, как расстался с любимой. Долго встречались и наконец-то я решился сделать ей предложение. Понял, что смогу обеспечивать семью самостоятельно без посторонней помощи. А она не оценила мое стремление, сказало, что рано заводить семью. Потом выяснилось, что я был у нее не один. Это окончательно разбило мне сердце, и я сгоряча стал пить. Иногда до беспамятства. И вот наступил момент, когда понял, что не смогу самостоятельно остановиться. Решил обратиться в специализированную клинику. Тут предложили доступные цены на проживание в стационаре, лечение и анонимность. На работе взял творческий тайм-аут и приехал в клинику. Если бы не помощь ее специалистов, думаю, кончил бы плохо. А так у меня появился реальный шанс завязать. Сейчас верю, что можно из любой ситуации выйти без забвения в алкоголе. Этому меня научили в клиники. Помощь была оказана компетентно, я ни в чем не нуждался и с каждым днем приближался к своему новому перерождению.

Олег О. 67 лет, Урус Мартан

Олег О. 67 лет, Урус Мартан

Центр «Семья» – одно из лучших узкопрофильных лечебных учреждений республики. Талантливые врачи (по другому их просто и назвать нельзя) делают все от них зависящие, чтобы вернуть человека из кромешной тьмы к свету. Я вам очень благодарен, что отучили сына принимать наркотик. Теперь он знает, что так ни в коем случае нельзя делать, а мы с женой получили надежду, что все у него будет хорошо, и мы скоро сможем увидеть внуков.

Ирина К., 23 года, Ставрополь

Ирина К., 23 года, Ставрополь

Никак не могли заставить отца бросить пить. О грозненской клинике «Семья» слышали много хорошего. Поэтому решили обратиться именно сюда, несмотря на то, что мы не из этого региона. Однако все наши усилия не были напрасными. Папа полностью отказался от спиртного. Настолько опытный нам попался врач, что смог внушить ему не пить. Стоимость лечения и кодирования по сравнению с российскими клиниками немного ниже, поэтому мы остались, еще в выигрыше, несмотря на то, что потратились на дорогу.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок